Estimados amigos , con fecha 18 de octubre del presente año, Recibimos con orgullo y alegría en Tellus la licencia de veladores acorde a la última ordenanza municipal que nos pedía la gerencia de urbanismo.
Desde siempre he querido y me gustaría hacer una hostelería de calidad, entendiendo por calidad no solo en el dar un buen servicio y una buena cocina, sino que además respetemos las ordenanzas y sobre todo a nuestros vecinos, a los que le debemos mucho y creemos que también aportamos en nuestro barrio.
Siempre he estado disponible para escuchar y ofrecer soluciones antes que debates estériles o polémicas que no llevan a ningún sitio.
Por ello manifiesto que todas las partes implicadas encontrarán, como hasta ahora han encontrado en mi, colaboración, escucha y soluciones que puedan satisfacer a todos.
Gracias amigos por vuestra paciencia y las muestras de cariño que nos profesáis diariamente.
Antonio López, gerente pero ante todo cocinero del equipo del Restaurante Tellus.
Ah, se me olvidaba!, gracias Alberto Arquitecto por tu profesionalidad.